中共黄山市委书记任泽锋赴世赛集训基地作战前动员

来源:世赛中国 发布日期:2019-08-15 16:05

2019年8月14日,在第45届世界技能大赛园艺项目、建筑石雕项目、油漆与装饰项目黄山市四名中国国家队选手出征喀山世界技能大赛的前一天,中共黄山市委书记任泽锋率市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、组织部长肖善武,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长陈立青分别赴第45届世界技能大赛建筑石雕项目、园艺项目、油漆与装饰项目中国集训基地慰问参赛选手、专家教练,并向他们颁发参赛奖金和授予队旗。选手单位领导黄山学院党委书记汪枫,黄山职业技术学院党委书记王永松分别陪同参加上述活动。

任泽锋热情洋溢地与参赛选手和专家教练交流并指出,继第44届世界技能大赛园艺项目黄山选手孙伟、汪仕洋斩获铜牌,实现安徽省世赛奖牌零的突破后,园艺项目选手严迪、温康,建筑石雕项目选手郑权,油漆与装饰项目选手李军等四名选手历经市、省、全国选拔赛以及中国集训队考核层层选拔,一路过关斩将,即将代表国家出征喀山第45届世界技能大赛。两年磨一剑,黄山选手实现了从黄山至喀山第一步奋斗目标,这是黄山的荣光,安徽的骄傲!

任泽锋叮嘱参赛选手,要放松心情,放下包袱,放开手脚,放手参赛,以饱满的精神状态迎战喀山第45届世界技能大赛;在比赛中要严守规则,严禁违规,严格要求,严肃纪律,发扬徽骆驼精神,一丝不苟、精益求精地完成好赛事任务;要在世赛大舞台上赛出大国工匠的风格,赛出大国工匠的水平,赛出大国工匠的友谊,赛出大国工匠的风范!

“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”。秋天是收获的季节,任泽锋寄语参赛选手:国家荣誉高于一切,全市人民热切期盼你们取得优异成绩,为国争光,向中华人民共和国建国70周年献上厚礼!

(安徽润一生态建设供稿)