“创变者”项目培养企业家技能

来源:世赛中国 发布日期:2019-05-15 21:47

娜塔莉亚·贝尼特斯(Natalia Beneitez)表示,2018年赢得“创变者”(BeChangeMaker)项目的比赛是他们可持续工程项目启动的完美平台。

娜塔莉亚是来自危地马拉和洪都拉斯的Urobusus 团队(Team Urobusus)的成员,他们希望通过社会创业来帮助改善环境质量和小型农场主的技能发展。

他们提出的改善可持续农业的建议汇集了包括计算机、工程和生物环境系统在内的系列技能,他们将该创业项目带到了2018年阿姆斯特丹世界技能全体成员大会的总决赛现场演示中,并成为获奖者之一。

在“创变者”项目和惠普基金会导师的进一步支持下,加上1000欧元的奖励,Urobusus团队将在中国台湾的帮助下,将他们的项目提升到新的水平,并更加深入地参与他们想要支持的水稻种植社区。

娜塔莉亚说:“‘创变者’项目是在优秀导师和全球专家网络的帮助下启动我们可持续发展的商业理念的完美平台。我们相信这个计划将能够帮助其他年轻企业家发展他们的业务并规划他们的职业生涯发展目标。”

(消息来源:世赛研究中心译世界技能组织官网)