第45届世赛“商务软件解决方案”项目国家集训队启动会在邢台技师学院举行

来源:世赛中国 发布日期:2018-09-20 10:52

9月17日,第45届世赛商务软件解决方案项目国家集训启动会在邢台技师学院举行。邢台技师学院副院长刘巧霞,上海商学院、苏州技师学院、河南职业技术学院等相关负责人及院校选手参加活动。

刘巧霞就世赛集训工作发表了讲话。她指出,邢台技师学院作为三届世赛商务软件解决方案项目中国集训基地,有着丰富的集训经验,专家组要按照人社部要求认真做好本次集训工作。教练、选手要按照世赛最高标准开展集训。学院将全力以赴提供教练、选手集训期间的生活保障。

随后,世赛商务软件解决方案项目中国专家组组长韩素华就《第45届世赛参赛集训工作指导意见》及《商务软件解决方案项目集训框架方案》进行了详细解读。接下来,国家集训选手、专家和教练等将在邢台技师学院开展为期两个月的封闭式训练,并于年底前完成9进4阶段性考核。

    (邢台技师学院供稿)