第45届世赛广东省砌筑、瓷砖贴面、抹灰与隔墙系统项目选拔赛在广州市建筑工程职业学校举办

来源:世赛中国 发布日期:2018-05-02 10:15

近日,由广东省人社厅主办,广东省职业技能鉴定指导中心指导,广州市建筑工程职业学校承办的第45届世界技能大赛广东省砌筑、瓷砖贴面、抹灰与隔墙系统项目选拔赛在广州市建筑工程职业学校举行,比赛得到德高(广州)建材有限公司的支持。广东省人社厅副厅长杨红山、广州市人社局副局长何士林、广州市教育局处长王军等领导亲临比赛现场。

经过校级、市级等比赛层层选拔,来自广州市建筑工程职业学校、广州城建技工学校、广东轻工职业技术学院、广东生态工程职业学院的12名选手脱颖而出,挺进广东省选拔赛。

学校按照公平、公正、公开的原则,严格遵循世界技能大赛标准布置赛场、开放竞赛观摩区,对照世赛标准制定了竞赛方案、场地分布图、技术文件,高标准、高质量地组织大赛各个环节的工作,圆满完成了大赛承办工作。

(来源:广州市建筑工程职业学校)