两世赛选手亮相重庆春晚

来源:技能中国 发布日期:2018-02-14 16:49

2月13日,2018重庆市春节联欢晚全球首播。晚会请来了第44届世界技能大赛汽车技术项目银牌选手杨文浩和美容项目银牌选手梁英英,在春晚的舞台亮相,代表重庆市技能人才为观众送上新年祝福。

全面展现重庆新风貌

2月13日晚19:35分,2018重庆市春节联欢晚全球首播,超美的舞台视觉效果,强大的明星阵容,40多个精彩纷呈的文艺节目,陪重庆市民一起欢乐幸福迎新春。

2018重庆市春节联欢晚会以党的十九大精神为指引,以讴歌新时代社会进步为背景,以致敬中华优秀传统文化、展现重庆优秀民俗特色为核心,为观众呈现了一台欢乐祥和、内容丰富、特色鲜明的春节联欢晚会。

世赛选手给观众拜年送祝福

弘扬劳模精神,彰显匠心匠意。晚会请来了第44届世界技能大赛汽车技术项目中国专家组长郭七一、美容项目中国专家组长王芃、汽车技术项目银牌选手杨文浩和美容项目银牌选手梁英英,在春晚的舞台亮相,代表全市技能人才为观众送上了新年祝福。

此外,今年重庆春晚还设立了黔江区分会场,分会场晚会主舞台坐落在美丽的濯水古镇牌坊前,整个晚会舞台既大气时尚,又充满传统特色。在芭拉胡景区、爱莉丝庄园等地,不仅有土家族苗族儿女贴春联、挂灯笼、推石磨、打糍粑等备置年货的场景,而且非物质文化遗产黔江鸡杂、西兰卡普也在晚会节目中逐一亮相。

一台集“才华与颜值”于一身的春晚

春节相聚,享受的是一份团圆与喜庆。

今年春节,不少重庆明星回家了。吕一带着老公钱泳辰一起录制节目,在晚会中向观众拜年,深情对唱年度歌曲《凉凉》,现场演绎了一段不一样的三世情缘。“重庆崽儿”田亮、叶一茜夫妇也在重庆春晚中同台献演,带来了《在我生命中的每一天》、《幸福年》两首合唱歌曲。田亮、叶一茜还即兴表演,生活中重庆男人是怎么疼爱老婆、怎么当“耙耳朵”的,让人忍俊不禁。(来源:重庆华龙网  主编:孙兴伟)