河南省人大、人社厅负责人视察世赛“制造团队挑战赛项目”集训基地

来源:世赛中国 发布日期:2017-09-04 14:30

日前,河南省人大法制委员会主任委员李承先、河南省人力资源和社会保障厅副厅长李甄、河南省人大常委会法工委综合处处长王晨、河南省人社厅职业能力建设处处长张荣瑞等一行,来到第44届世界技能大赛制造团队挑战赛项目中国集训基地——中国空空导弹研究院技工学校视察。导弹院党委副书记、工会主席袁鹏、人力资源部副部长郝志锋、导弹院技工学校校长王世刚参与视察。

在集训现场,李承先、李甄一行听取了制造团队挑战赛项目的集训与备战情况介绍,观看了本届竞赛产品的功能演示,并与选手进行了亲切交流。李承先和李甄对基地集训工作给予高度肯定,表示河南省将一如既往地支持世赛工作,鼓励选手们奋勇拼搏,为国家和河南省争光。

世赛团队表示将不辜负国家重托,努力做好集训冲刺阶段的训练,圆满完成第44届世赛参赛任务,在10月份阿布扎比决赛场上再创辉煌。(中航工业导弹院技工学校供稿)